A MINHA DOCE FADA

Vai embora saudade

Não te quero mais aqui

Não me deixes atormentado

Surgindo como de um conto de fadas

A minha de olhos brilhantes enfeitiçados

De voz tão maviosa

Dona de um jeito gracioso.

Vai embora saudade

Não te quero mais aqui

Não insistas

Já nasceu a minha fada

Em vestidos reluzentes

Em cetim todo enfeitado.

Vai embora saudade

Não te quero mais aqui

Teu espaço foi totalmente ocupado

Com um simples toque de mágica

Por uma pequena vara de condão

Desta minha

Tão minha doce fada.

Foi embora saudade

Falta nenhuma faz

Quero agora sempre sorrir

Com os encantos desta graciosa

Tão minha

Somente minha doce amada.