O AMOR E O MOMENTO

Evaldo da Veiga

O dia nasce e caminha sem pressa
 
Estamos de bem com a vida 

Não esperamos um acontecimento especial, 

pois ele já existe em nossos momentos.

A presença do amor é o nosso acontecimento, 

o alimento do nosso momento. 

Se temos o que serve agora, 

teremos o que serve depois, 

o que nos servirá sempre.

evaldodaveiga@yahoo.com.br