...

Porque seu sorriso reluz.. e ofusca tudo mais ao seu redor..

Seus olhos são límpidos e cálidos,

Me fazendo flutuar tão alto quanto jamais pude..

Porque ela é o sonho real que tanto almejei!!

Surgindo em um momento onde as trevas reinavam..

Ela me deu esperança para seguir..

Amor para sobrepujar..

Carinho e aconchego nos dias difíceis..

Palavras firmes e orações..

Ela é minha estrela norteadora..

Porque com ela, sou completo..

Pois tenho agora uma nova razão de viver..