Magia, encanto, sedução

Estar com você ...

Momentos mágicos pra sempre eternizados em

minha memória...

Mágicos são os sentimentos, que nos levam ao

encontro perfeito de nossos corpos.

Mágicos são os risos, as palavras, as

brincadeiras...

Mágicas são as horas, que se eternizam mesmo

quando o relógio teima em andar depressa

demais...

Encanto é o carinho que enfeitiça os nossos

corações, numa doce paixão...

Encanto, no encontro do nosso olhar.

Encanto, no cheiro que traz nosso amor.

Encanto, no beijo que leva os pensamentos até

nossos corações.

Encanto, na alegria do reencontro.

Encanto, na liberdade de poder sentir, sem medo

amar...

Sedução é a entrega total de corpo e alma.

Sedução são os teus carinhos,

os toques de tuas mãos em meu corpo,

o beijo desejado, esperado...

Sedução, palavras sem nexos ditas no momento de

amar...

Sedução, desejo de estar ali e ficar, não mais sair...

Sedução querer mais, sempre mais...

...você...

Magia, encanto, sedução.