Milagre das línguas

Quero um milagre de fé!

Um que seja diferente

Destes tantos,

Que acontecem todo dia.

Algum escatológico,

Que escarneça a lógica,

Que enterneça o sórdido,

Que me traga você.

Um de alegria infinita,

Desses de canonização imediata

Pra fazer frente aos mártires.

Que seja mais criativo

Que Malazartes!

Que seja bem vivo,

Profundo e infinito,

Que seja de amor.

Um milagre de fruta-pão.

Bem melhor que feriado,

Mais ecológico, mais biológico,

Sem perigo de contaminação.

Um milagre esganado,

Desses de escândalo, bizarro;

Antológico e exclusivo,

Bucólico feito apito de trem.

Um milagre de última geração

Hi tec, top, pop, sei lá.

Onde seja doce o doce

Onde a história se repita

Só até o final feliz

E que o calendário termine

Naquele beijo

E o milagre das línguas

Faça silêncio por nós.

Túlio Reis
Enviado por Túlio Reis em 19/01/2006
Código do texto: T101063
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.