Sonhos pincelados
Águida Hettwer
 
 
Adormeço nos braços da quimera
Faço-te do teu amor meu acalento
Fundem-se na mesma atmosfera,
Metrificado em verso o sentimento.
 
Corações envolvidos, sonhos pincelados,
Ao luar canto a minha lira de amor,
Tecendo em fios delicados,
A chama ardente que carrego com fulgor.
 
Emoção sagrada da alma flui peregrina,
Em palavras sinceras que concedo
Teu amor é minha doutrina.
 
 
Adormecemos num tapete mágico de nostalgia,
Na inspiração do meu viver,
Encontrei-te, em notas de poesia.
 
 
29.05.2008