Um beijo

Um beijo.

Não um qualquer,

que se dá aos conhecidos,

não aquele que dedica-se

aos esquecidos,

mas sim

um único beijo.

O que acoberta vontades,

o que desnuda segredos -

aquele, fonte mais íntima

de desejos.

Um beijo quente,

demente,

aquele de fazer inveja

aos febris amantes.

Estes que deliram

por um ou outro motivo,

que apaixonam apenas

pelo prazer da dor.

Beijo de paixão -

de verdade.

Um beijo,

apenas um beijo -

de tirar o sono,

de deixar em desalinho.

Beijo de carinho,

que jamais tornei a dar.

Beijo doce,

com jeito de não querer se acabar -

que o amargo da língua

sente vontade beijar.

Túlio Reis
Enviado por Túlio Reis em 19/01/2006
Código do texto: T101065
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.