Amo-te Assim

Amo-te com toda a beleza

Amo-te com toda a certeza

Amo-te de toda minha emoção

Amo-te até os últimos lampejos da razão

Amo-te com toda ternura

Amo-te com a mais branda das loucuras

Amo-te de todo meu insentato coração

Amo-te com toda plenitude da paixão

Amo-te como o sol ama a lua

Amo-te como o asfalto ama a rua

Amo-te como a estrela ama o poeta

Amo-te como a fé inabalável ama o profeta

Amo-te loucamente

Deseperadamente

Ardentemente

Indescritivelmente

Amo-te assim mesmo

Amo-te até a morte

Amo-te e neste amor me torno forte

Amo-te até não ter mais fim

Amo-te e quero teu amor pra mim

Amo-te tanto e solenemente que meu coração bate mais forte

Soletra seu nome lenta-mente, ritmamente

Cada letra, cada sílaba, cada vogal, cada consosante

É

R

I

C

A

Amo-te e meu peito arfa no sentido de ti somente

Amo-te e nunca deixarei de te amar até que todas as estrelas deixem de brilhar

Amo-te humildemente

A

M

O

-

T

E

A tí somente

Amo-te tão claramente

Que se tu não me amares

Mesmo assim, meu amor

Te guardará na minha mente, no meu coração e em meu espírito

Eternamente

Amo-te só você e mais ninguém *.*

Dlatorre
Enviado por Dlatorre em 29/05/2008
Código do texto: T1010654