Quando Vi Você Chegar (frases de Vinícios De Morais)

Quando vi você chegar

Com sua silhueta perfeita

Meus olhos se elevaram em louvor

Sangue vivo de poesia se apaixonou.

Quando vi você chegar

Numa posição estratégica

Um minuto de luz

Penetra o ambiente.

Quando vi você chegar

Num jardim noturno

Vi em você a lua

Na aparência do amor

Quando vi você chegar

Com sua canção do silêncio

Eu desejei fugir para a aurora

Numa sensação de eternidade.

Quando vi você chegar

Eu quis falar

Mas os meus lábios frios

Mal articularam ás palavras.

Quando vi você chegar

No silêncio da madrugada

Em lugar desagradável lugar incomum

Sentimento de tempo e de dor.

Quando vi você chegar

Enclausurado sem lua, sem sol...

Em vértice da morte

Há uma eriges de esperança.

Quando vi você chegar...

Um minuto de silêncio!

Perfume de rosas

Marcando sua passagem

Quando vi você chegar

De tristeza que não vi teus olhos

Você dormia vestido de anjinho

Envolto numa áurea, deve partir...

"Inspirado no livro de Vínicius de Moraes"PARA VIVER UM GRANDE AMOR

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 29/05/2008
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1010703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.