Linda alemãzinha

À Ruth

voçê foi pra mim

como uma luz,

deu-me esperança,amor,

muito,muito amor.

hoje refletindo,

vejo como fui cego

e deixei-te escapar

minha linda alemãzinha.

estás amarga,com razão,

perdemos a chance de

viver um grande amor;

e a tal enfermidade.

teremos outra chance

tenho certeza;outro tempo,

outra vida,com outros nomes;

viveremos finalmente o nosso amor.