Aqui sem você...

Estou aqui sem você...

Mil anos podem passar...

Todas as estações encerrar...

E o brilho do sol acabar...

Que estarei aqui te esperando...

Eu estou aqui sem você...

Podem até comentar...

Outras pessoas poderão surgir...

Nossas vidas vão se afastar...

Mas estarei aqui te esperando...

Eu estou aqui sem você...

O som da tua voz pode estar distante...

Teus olhos podem não me alcançar...

Tuas mãos cansarão de me procurar...

Você longe de mim... Muito longe...

E ainda assim, estarei aqui te esperando...

Eu estou aqui sem você...

Correrão mentiras...

Perguntas sem resposta...

Respostas sem pergunta...

Escute o seu coração...

Porque estou aqui te esperando..

E sempre...

Eu estou aqui sem você...

Mas estarei te esperando...

Para sempre...