PALAVRAS DOCES

brincar de viver alegre

sonhar de amar sempre

amar sem medos e modos

ser doce amante

falar doçuras

quase loucuras

talvez mesuras

nas meias palavras

inteiras verdades

eu amo você

então nós nos amamos

ah! essas doces meias verdades!

na ânsia amarga da vida

lembro as palavras que você me diz

então descubro nos perfumes

as cores das flores

e a brevidade durável

de cada termo que expressamos

digamos sempre novas doces palavras

e nunca a doçura do amor

se esconderá na penumbra

de corações a sangrar

meu bem!

vida!

um beijo!

Te amo!