Sou essa garota idiota

Ela chorou pela ultima vez,

E olhou pra alto,

limpando as lágrimas,

sentou na calçada, esperando o cara chegar,

Acho que ela chorou por mil noites,

sangrando sem estancar,

ela manteve-se indefesa dentro daquela gaiola,

Você não sabe o que é ficar de pé,

sem nem ter controle dos próprios sentidos,

virando o líquido daquele frasco,

depois do erro.. a dor..

mas não, não olhe pra o seu estado,

ela está sobrevivendo, sim

E mais parece que mais finge sofrer do que finge viver!

Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,

e isso não é teatral da minha parte,

ela continua procurando pedaços de si mesma por aí,

de preferência em lugares bem depressivos,

pois ela só esteve na escuridão,

e lá que todos choramos, sabia?

O silêncio impede que se ouçam gritos de dor abafados,

e Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Como eu queria aliviar a sua culpa,

mas não posso,

sou ela, sou essa garota idiota,

ainda esperando o cara,

ainda precisando ir pra casa.

brenda
Enviado por brenda em 29/05/2008
Código do texto: T1011136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.