Lembranças

Pela milésima vez,

eu já disse que não preciso da sua mão pra me levantar desse fundo,

de toda essa lama tosca,

eu me sinto bem aqui,

não me olhe assim

como se esperasse mais força da minha dor,

eu tenho estado feliz por fora,

pare de prestar atenção nas manchas que deixo quando passo perto de você,

e sempre digo que foi uma nova coincidência,

por que você está com uma nova garota a cada dia?

Eu sei que eu fui meio descartável,

talvez você tenha perdido o meu manual de instruções,

mas não me pergunte como eu vou indo,

não aponte a direção pra te superar,

eu gosto de me manter nessa jaula de lembranças nossas,

é apenas uma fase, baby,

nada mais..

e se pareço infeliz por dentro

é por que você não sabe mais como ver dentro de mim,

você não lembra do que eu signifiquei,

pra mim eu não significo mais nada,

Vamos lave as mãos!

sei que você aparece aqui pra me ver,

por que meus amigos e seus amigos te disseram

“Olha cara, ela não tá bem depois que você terminou tudo,

vê se pelo menos vai conversar com ela”

brenda
Enviado por brenda em 29/05/2008
Código do texto: T1011141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.