Mil pedaços do seu coração

Eu estou revirando nessa cama,

provavelmente pensando em você,

a cada segundo eu tento ignorar esse pensamento idiota,

talvez amanhã,

eu acorde sem isso dentro de mim,

eu seja oca e seca por dentro,

Eu sei que foi eu quem terminou,

mas as vezes eu apenas me arrependo,

não te disse uma palavra depois de tudo,

seria muita coragem te encarar,

ou mantermos nossas conversas de amigos,

Eu apenas desisti de você,

Dissemos adeus,

Adeus, amigo

não me tenha como um bom tempo que pertenceu ao seu passado,

Mas Quem sabe no meu interior o que eu realmente sinto?

Você superou a nossa dor com outras,

é inaceitável estar agindo tão errado,

eu assisti você brincar de amor,

Você errar e quebrar o coração dessas garotas,

e daí se fosse o meu coração que você estivesse consertando?

e daí se você só estivesse consertando o coração que eu quebrei em mil pedaços?

Adeus, você foi meu melhor amigo

Adeus, amor

brenda
Enviado por brenda em 29/05/2008
Código do texto: T1011143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.