A BELEZA SOBREVIVE

Pode o ato tornar a pena perene,

porém a beleza sobrevive.

É de manhã,

o seu rosto limpo me agride

com um sol inesperado - queimando,

mas, com isso, aquecendo a mente

e tirando as rugas das idéias,

as quais, quase que como em um reflexo mórbido,

reconhecem como é bom

dividir o frio por dois.

Anseio por ar rarefeito,

respirando com você,

presos dentro de um saco plástico