FOTOSSÍNTESE DO AMOR

Quando sentires solidão...

Achar o mundo mesquinho,

Sentir amargo o coração ,

Pensar que és sozinho...

Procure um lugar verde e sombrio;

Feche os olhos...sinta a natureza...

Ouça dos pássaros o pio,

Escute , a voz da correnteza...

Abra os olhos devagar;

Veja a simetria e a beleza ,

Do verde que aí está ...

- Já sentes branda a tristeza?

Repare na solidão de cada Ser ;

Mentalmente , faça uma síntese ...

Cada um contribui com seu viver,

Com o milagre da fotossíntese!

Agora, feche os olhos novamente;

Busque sua natureza interior...

Transmute-se em uma nova semente ,

Faças a fotossíntese do amor ...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 29/05/2008
Código do texto: T1011170