POESIA CONCRETA

Fico sozinha com o universo

E o meu coração se entrega

Desmedidamente sem razão

A poesia concreta do teu olhar...

E eu que estou a te querer,

A me perder, a enlouquecer,

A incendiar, preciso tanto arder

No fogo de teus olhos de mar...

E ardo em solidão acompanhada,

Pela madrugada és melodia a me

Envolver...Entre os meus seios, tua

Boca a me afogar de tanto prazer...

E sonho e durmo e fico esperando

Que digas qualquer coisa para eu

Acordar por dentro...E assim vou

Perdendo minha filosofia para te

Encontrar em meus sentidos, em

Meus sussurros e em meus gemidos...

Fico sozinha com o universo e te faço

Versos e te escrevo em delírio, em

Paz e te quero sempre e sempre mais...

E te chamo poesia concreta, e te digo

Sem falar que se isso é o que chamam

De amor, quero para sempre te amar...

Karla Bardanza

Visite:

http://karlabardanza.blogspot.com

http://kbardanza.zip.net

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 29/05/2008
Código do texto: T1011232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.