nAMORar é...

Jogar como senão quisesse ganhar.
Brincar de não querer nada,
Qual quem nada quisesse,
Mas, na verdade querendo tudo.

Fazer de conta,
Qual quem nada quer,
Que brinca de esconde-esconde
Na procura
Das chaves
Dos segredos
Das fechaduras
Dos cadeados
Das portas
E janelas
Dos cofres
Dos tesouros
Do coração
E dos desejos
Almejados.

©Gabriel da Fonseca
Às Amigas Reais e Virtuais.

Kurita Kanibal Itinerante em C. Procópio em PR (Processo Revolucionário poético-musical), 28/08/07/13:30h, 1012.