VIDA COR-DE-ROSA

Assim te espero

Desprovida de pudor

Cheia de amor. Mente aberta

Corpo sedento, cheiroso

Deitado e relaxado

Em meios a lençóis de cetim

Nada mais importa

Desligo-me do mundo

Entrego-me ao prazer profundo

Da doce espera

Na certeza da tua vinda

Quando chegares

Desnudarás a geografia do meu corpo

Num momento (de amor) louco

De (humana) sanidade

Uniremos nossos corpos

Pois nossa mente já está em sintonia

Pela aura da paixão vivida

Entre um homem e uma mulher

Cheios de amor-harmonia.

* * *

Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 19/01/2006
Reeditado em 20/01/2006
Código do texto: T101124