Flores e amores

Não vim falar das flores

E nem dos amores

Vim falar das dores

Dos espinhos das flores

“Ilusionarias” nos amores

Dores efêmeras

Doces fêmeas venenos

Doce contento

As dores das flores

De serem morta pelos amores

Amor ilusão

Dor em vão

Flores doces

Pétalas amargas

Doce ilusão