Meu desejo proibido

Formosa menina

Pueril no toque

Sensível na alma

Pura e calma

Singela nos seus atos

Aos meus acatos

Vigio-te ao meu olhar

Indiscretos

De quem quer amar

Menina árdua

Contemporânea

Estranha a mim

Pois me deixa assim

Sem o mínimo rumo

Donzela dos contos

Encantaste meu coração

Que pensa em ti

Meu desejo proibido

Meu querer

Meu amor inibido