NA NOITE

E a noite chegou, noite normal.

O céu está enxuto.

Não pensei no céu assim, nem molhado também.

Pensei somente na noite que esperava,

Para completar meu dia.

Para diminuir mais um dia que nos separa.

Estou só, sentado na cama e escrevo para você.

Agora penso no amanhã também sem você,

Será mais um longo dia.

Quando eu adormecer, pararei de pensar em você.

Quando eu adormecer e sonhar,

Talvez você venha no meu sonho conversar comigo

A noite chegou, e eu vivo a noite.

Só existe mais calma, mais silêncio

Mais saudade mais lembrança.

Eu sabia que seria assim.

Agora já não é tão fácil suportar a sua ausência

E lhe tirar do pensamento é quase impossível

Eu não sabia que ficaria assim.

Na verdade, eu pensava que poderia ser assim.

E fazia tudo para evitar

Mas sei que vale a pena

Sei que você merece muito mais do que isso.

Sei também que você não merece

Muitas coisas que lhe faço, e depois me arrependo

Mas acredito que você me perdoa

E que também fica triste, por me saber triste assim

Espero que você esteja contente agora

Que não esteja na monotonia

Que agora me encontro,

Que não esteja triste assim como eu.

Espero que você tenha somente

A lembrança de que lhe amo,

E que nunca deixarei de lhe amar.

Espero que você me ame sempre,

Que você me ame do seu jeito,

Que me ensine a passar sua ausência

Sem sofrer tanto

E que deseje para mim, um pouco de alegria

Um pouco de contentamento para me tranqüilizar

Quando estiver longe de você.

Só você eu amo,

De corpo e alma,

De coração e pensamento.

E não lhe esqueço, nem na minha oração.

Com amor de quem lhe ama Val...

Salvador, 28/11/1971... Barret.