EU TE AMO

O amor

é uma coisa louca

que enche o coração

e explode na boca

numa vontade

de gritar.

Gritar

o seu nome

diante do infinito

sem qualquer engano

em um grande grito

e dizer ao mundo

eu te amo !!!

Autor: Aurélio Enes Patrão (29/05/080

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 29/05/2008
Código do texto: T1011343
Classificação de conteúdo: seguro