Me dá um canto

Me dá um canto

Um cantinho

Bem pequenininho

Do seu olhar

Eu quero um canto

Dos seus braços

Nem que seja um só

Pra eu deitar

Preciso de um canto

No seu pensamento

Antes de você dormir

Pra no seu sonho eu entrar

Arranje me um canto

Na beirada da sua cama

Mesmo sem coberta

Pra de ti me esquentar

Encaixe me num canto

Do seu dia pequeno

Para o meu engrandecer

De tanto te olhar

Componha-me num canto

Da sua nova canção

Pra quando triste, eu ouvir

Que por ti ainda me faço alegrar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 29/05/2008
Código do texto: T1011355