DECLARAÇÃO DE AMOR

Assim ...

como o sol e a lua

refletem a imagem sua

em todo o seu esplendor

este meu coração

reflete por você

o meu grande

amor.

Autor: Aurélio Enes Patrão (29/05/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 29/05/2008
Código do texto: T1011362
Classificação de conteúdo: seguro