QUERO FAZER VOCÊ FELIZ

Meu amor

assim como a chuva cai

molhando rosas e flores

do caule até à raiz

eu quero fazer

você feliz.

Assim

como uma coisa louca

com um sorriso na boca

sem saber o que se diz

podes ficar certa

eu estou alerta

pois quero

você feliz.

Autor: Aurélio Enes Patrão (30/05/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 30/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1011412
Classificação de conteúdo: seguro