Homem Apaixonado

Ah! Como adoraria viver em seus olhos

Um tom de verde-azul indecifrável

Brilho molhado como gota de amor

Olhar tão morno, me faz sentir abrigado

Teu sorriso me desconcerta

Fico bobo, completamente admirado

Tua voz é melodia que me faz dormir

E sonhar com o mundo encantado

Oh dama, de onde vem tanta doçura?

De que flor fostes gerada?

Quero ser um beija-flor

Extrair seu nectar, me tornar seu escravo

Num rompante senti o amor

Teu corpo para mim ainda inexplorado

Que segredos guardas em seu coração?

A teus pés sou um homem apaixonado.