Campo de Grirassóis

Deixe-me voar com você

Sobre verdejantes colinas

Floridos vales encantados

Explorar misteriosos lagos

Estou te chamando agora

Você pode ouvir o diferente canto

Que melodiosamente corre

Nas tuas veias a partir do coração?

Quero pousar nos verdejantes vales

Correr com você brincando

Na leveza e pureza de duas crianças

Correr até cair contigo exausta

Por entre as flores rindo muito

Quero contigo caminhar

de mãos dadas no entardecer

Num campo de girassóis e ganhar

Um lindo girassol de você

E te dar o mais lindo sol

Que nasce no fogo eterno

Do meu coração-alma

E brilha nos meus olhos

derramando lânguidamente

A beleza que é te contemplar

Estou chamando você

Pode me ouvir?

Porque eu posso sentí-lo...

Quero partir do vale dos chacais

Do mundo da brutalidade ignorante

Quero a guerreira maga descansar

Recarregar as energias

Para poder mais luz trazer...

Quero contigo novos mundos viajar

Com o inocente olhar do primeiro amor

Onde tu mago és aliado em teu poder

À secedortiza recém adentrada no templo

E através da aliança na magia de vida

Tornar nossos mais ocultos sonhos

Aqueles que jamais foram corrompidos

Na realidade mais concreta imaginada

Muito mais que a ilusão deste mundo

Que acreditamos real num sonho

Do qual no momento não conseguimos sair...

Quero voar com você

Onde o vento nos levar

Para então pousar

No mais lindo lugar

Eleito por nossas almas

E lá em teus braços

Me entregar

Como criança inocente

Adolescente em absoluta ternura

E mulher completa em si

A ti te receber

Menino alegre, solto

Moço que acredita no Amor

Homem completo em si

E neste encantado mundo

Cheio de magia

Magia de vida

Onde nossas almas

Brilham o mistério

Das estrelas

Do firmamento

De nossas almas

É para lá

Que quero com você

Voar

Viver

E amar...

(Susie Sun)

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 30/05/2008
Código do texto: T1011518
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.