Feliz por te amar....

Nessa noite linda de luar...

Suspiro...desejos...

Recordo seu beijos...

Releenbro suas palavras...

Com suavidade o vento toca-me...

Como se fosse você...

Meu olhar...rescreve sua face...

Para que minha mente, não seja...

Capaz de esquecê -lo.

Meu lábios ...clamam os seus...

Para que não esqueçam...seu gosto.

Minhas mãos escrevem poesias para ...

Que deixe ...para você...o que não

Posso...ou não consigo transmitir...

Somente com toques.

Nesse universo imenso...tão belo...

Cheio de diversidades...

Sinto - me feliz...por amar tanto você.

Pois esse amor me reflete...me faz ser...

Clara ...ver as maravilhas da vida como nunca,

Vi...

Sou tão feliz...por saber que mesmo havendo uma,

Distância...sou capaz de te amar tanto...sou feliz por,

Saber que ao me declarar é como se falássemos juntos.

Feliz por ter seu amor refletido em mim...como se nossas

Almas equilibrassem nosso amor ...nossos desejos...

Nossa felicidade de saber que em um momento voltaremos...

Um para o outro.