Senhor Meu Deus

Senhor Meu Deus

Não me canso de louvar

A Ti sempre agradecer

Até o que vou alcançar

Pois em Ti Senhor

Deposito

Fé verdadeira e amor

És Meu Senhor o farol

Da vida que vos dedico

Em todos os dias de dor,

Alegria ou o que mais for.

Eternamente grata

Senhor.