Anjo da minha vida

Sinto seu cheiro no ar,

Na pele um desejo a me tomar.

Meus olhos buscam os teus no vazio,

Minha boca só sabe chamar seu nome.

Meu pensamento viaja e me leva ate você,

Por um momento sinto você aqui.

Tudo não passa de ilusão,

Você ainda esta dentro do meu coração.

Quero-te anjo,

Tira-me deste inferno.

Leva-me para brincar de fazer amor entre as nuvens,

Faz-me acreditar que o amor e infinito.

Vem e faz parar este pranto,

Leva-me nas asas do prazer.

Anjo meu não diga adeus,

Ainda quero você em minha vida.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/01/2006
Código do texto: T101161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.