A TRAIÇÃO DO AMOR

Traí meus beijos,todos,

Em mistérios que amor inventou,

Amei sombras,pântanos e lodos

Que o tempo acomodou.

Dentro da noite em fuga

Deixei amor me queimar,

Nas mãos desejos de luvas

E uma lágrima no olhar.

Traí meu peito deserto,

Amei,sofri,me entreguei,

Desejos de estar por perto

Daquela que já nem sei...

Assim de quando em quando

Uma lágrima se distrai,

Não da dor de estar amando

Mas de um amor que se traí.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 30/05/2008
Código do texto: T1011713
Classificação de conteúdo: seguro