Carta a um amor antigo

Me desculpe por novamente lhe escrever,

Mas não agüento mais sofrer.

Meu amor, minha paixão

Volte ao meu coração.

Me deixa viver sua vida

Cura essa minha ferida.

Me deixa te ter pra mim,

Me dê sua paz sem fim...

Você foi tudo que eu mais quis,

Você esteve perto de mim

E da sua maneira me fez feliz.

Acredito ainda no seu amor por mim

Não me pergunte porque,

Pois não saberei responder.

Sei que ainda te amo acima de tudo.

Qualquer loucura, justificaria os absurdos do mundo.

Confesso que me perco quando ouço tua voz,

Que perco a razão quando você me toca e

Me sinto frágil quando me beija.

Mas se é pra te ter por um minuto, que assim seja.

Quero te ter pra mim, mas ainda não consegui...

Você vem como quem nada quer,

Me ama e me faz ser sua mulher.

E no momento seguinte sai devagarzinho

Me deixando somente com meu antigo caminho.

Queria de meu coração te tirar,

Mas como fazer se não deixo de te amar?

Não me canso de lhe esperar,

Parece que a qualquer momento você pode chegar.

Se ouço o telefone tocar

Imagino que pode ser você a me chamar.

Morro de ciúmes quando vejo alguém

De você se aproximar,

Mas não posso me manifestar.

Queria que pudesse me ouvir

Sentir o que estou a sentir.

Queria que ficasse perto de mim.

Depois de tudo que vivenciamos

Acho absurda a forma que nos olhamos...

Sei que nos magoamos,

Sei que nos decepcionamos,

Mas também sei que como ninguém nos amamos

E a esse amor nos entregamos...

Fomos únicos no amor...No amar...

Marilia Oliveira