Realidade dolorosa

Quando disserem que está chorando

Vou estar de braços abertos te esperando...

Quando disserem que nós,

Um dia nos amamos,

Falarei que não, que somente sonhamos...

E se disserem que nos magoamos

Falarei que somente nos enganamos...

Quando disserem que fomos inconseqüentes

Falarei que agimos como adolescentes...

Quando disserem que me magoei

Falarei que não, que somente me decepcionei...

E se perguntarem porque chorei,

Me calarei...

Quando perguntarem o que sinto,

Direi que sempre e por toda minha vida te amarei.

Marilia Oliveira