E AÍ...

A leitura da vida mais profunda que há,

é aquela feita com a própria vida

imersa no Coração Sagrado,

que pulsa eternamente num pulsar diferente

desse nosso pulsar natural...

Quando reclinamos nossos ouvidos

sobre o peito Daquele que tudo ouve, e tudo sabe...

Então, aprendemos com Ele as Palavras Eternas,

Tesouro Inesgotável de Sua Divina Sabedoria...

E aí, nos deleitamos...

E aí, transbordamos...

Com o que o Senhor nos faz ouvir.

E a vida, então,

passa a ser revelação

dessa presença do Altíssimo

que nos consola...

E nos faz ser consolação...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 30/05/2008
Código do texto: T1011914
Classificação de conteúdo: seguro