***O amor***

Foi difícil aceitar o fim

mas tenho que entender ;

você nunca vai gostar de mim

e eu só penso em você.

Mas o amor é mesmo assim

imprevisível,inconsequente;

chega sem ao menos avisar

mas vai embora machucando a gente.

Como uma bela flor

que enfeita nossos caminhos

nos encanta com sua beleza

depois nos fere com seus espinhos.