** Um outro**

Foi triste te ver partindo

e nada fiz para impedir

a falta que sinto no peito

nem eu mesma sei definir;

As vezes me surpreendo

pensando ter te encontrado

mas quando olho direito

é outro que estar ao meu lado;

Um outro frio como a neve

com beijos que não tem sabor

abraços que não me aquecem

paixão que não tem calor;

Um outro todo sem graça

que fala coisas sem sentidos

me diz que devo te esquecer

tudo bem que ele fale

eu nem ligo!