" MAGNETISMO "

Num singelo olhar meu,

teu sexo aflora, vibra, molha ...

Num leve toque teu,

meu corpo eclode, arrepia, implora ...

Num suave gesto meu,

teu olhar acode, acende, chora ...

Num breve beijo teu,

minha boca acende, vibra, demora ...

Num simples maneio de corpo meu,

teu corpo relembra nossos orgasmos de outrora;

agora ...

30.05.2007

Poe
Enviado por Poe em 30/05/2008
Código do texto: T1012005