Amanhã é longe demais...

Amanhã é longe demais,

Pra quem busca o agora,

Amanhã é longe demais,

Quando o amor aflora...

Amanhã é longe demais,

Quando o amor exala,

Amanhã é longe demais,

Pra quem se cala...

Amanhã é longe demais,

Pra dizer que ama,

Amanhã é longe demais,

Pra quem declama...

Olinda – PE, 30/05/2008

Borboletta
Enviado por Borboletta em 30/05/2008
Código do texto: T1012020