VÁRIOS MOTIVOS PRA LEMBRAR DE MIM

Meu amor

quando vires uma flor

lembra-te do nosso amor

e das flores que te dei.

Quando vires um beija-flor

lembra-te do nosso amor

e dos beijos que te dei.

Quando vires o sol e a lua

lembra-te da imagem tua

refletida nos olhos meus.

Quando vires as estrelas

lembra-te de olhar e vê-las

como eu, olhando pra você.

Quando vires o céu azul

olha de norte a sul

procurando pra me ver.

Quando vires a chuva

olha, sinta e descubra

que cada pingo, sou eu

tocando em você.

Quando ouvires o vento

sinta no pensamento

que o tempo, me trará pra você.

Quando ouvires o teu coração

ai sim, me darás razão

e estarás pronta, pra me receber.

E eu ? ...

Ao chegar, ficarei com você

porque te amo

pois nunca te esqueci.

Autor: Aurélio Patrão 12/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 30/05/2008
Código do texto: T1012067
Classificação de conteúdo: seguro