Amar, incessante...

Meu amor é vivo e pulsante

É amor mais do que provocante

Um sentir intenso, apaixonante

De quem demonstra no semblante

Esse amor é saudade asfixiante

Impõe-se de modo intrigante

Se não lembro agora, logo adiante

Pois é um amor perene, beligerante

Ilumina minha noites insones, radiante

Transforma o “tudo” como era antes

E eu fico destarte perdido assim diante

De tal força a se manifestar bradante

Ele não me cobra nada, não é brigante

Aninha-se em meu peito cativante

Traz-me o sentir na alma, chibante

E me entende de modo atordoante

Meu amor só não quer ser coadjuvante

De um enredo passado e delirante

Quer ser protagonista, debutante

De uma história de amor distante

Quer ainda o beijo real, edificante

Cansou assim de ser contrariante

Quer viver, ser o verdadeiro amante

De um coração belo e dignificante

Precisa amar, sentir teu sexo pulsante

Se deixar levar por um sentir esfuziante

Quer você e mais ninguém doravante

Vem, vem ser minha, e amar incessante

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 30/05/2008
Código do texto: T1012076
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.