Confia Em Meu Amor

Sabes que te amo,

Que por ti faço o certo e o errado.

Porque me tratas assim?

Porque me causas tanta dor?

O que falta?

Onde estou errando?

Vivo para ti,

Tu és o ar que respiro,

És a luz dos meus olhos,

O sangue que em minhas veias corre.

Conta-me!

Preciso saber...

Preciso saber o que vai dentro de ti,

O porque de tanta amargura em teu peito.

Não tenhas medo, podes me falar,

Abre teu coração.

Diga-me o que sentes,

Eu entenderei!

Se preciso for me afasto de ti,

Meu é amor por ti é imenso,

Ele saberá te deixar livre.

Meu amor te ama,

Te ama tanto que te deixará ir,

O meu amor não quer te aprisionar.

Te quer livre para possas amar.

Conta-me,

Não tenhas medo!

Confia em meu amor por ti.

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 20/01/2006
Reeditado em 20/01/2006
Código do texto: T101209
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.