MINHAS LAGRIMAS

quero ver-te nos meus versos

já que não posso no coração

vejo minhas lagrimas descendo

me enchendo de emoção.

sei que a tempo foi minha amada

hoje não sei quem te dar carinho

essa historia foi muito ingrata

cada um seguiu seu caminho.

espero-te com muito prazer

sabendo que podes não voltar

mais o que posso fazer

se ainda quero muito te amar.

se eu imaginasse o quanto ia sofrer

jamais iria me afastar de voce

mais a vida é assim

nunca sabemos qual é o seu fim.