Paixão...de novo ou a mesma?

Por saber onde pisar

não escolhi teu nome,

teus olhos me acharam.

Não queira me privar do sofrimento.

Deixa-me sentir cada ilusão,

alusão temporária de paixão etérea

Ilusão atemporal de paixão eterna.

Fernanda Pessoas
Enviado por Fernanda Pessoas em 30/05/2008
Código do texto: T1012127