***PORQUE TE AMO***
Vania Staggemeier

Talvez eu não tenha...

Uma sabia resposta...

Mas uma coisa eu sei...

 

Te amo...

Porque em você encontrei...

Sinceridade e magia...

Em teu riso minha alegria...

Em teu olhar um mistério que me cativa...

 

Em tua voz...

A harmonia em meus dias de solidão...

Em tuas palavras o carinho mais doce...

E descobri quem sem perceber...

Me apaixonei por essa alma linda...

Meu anjo azul...

 

E hoje eu viajo na onda que faz...

Em cada alvorecer em você pensar...

Teu azul é bordado de magia...

E neste momento em que desejo você...

 

Surge-me um pensamento...

Onde no céu eu escrevo teu nome...

Jurando ser tua amante...

 

Tua linda luz banha meu corpo...

Tornando o encanto do momento...

Onde tua alma se despe de pudores...

 

E a madrugada azul nos veste de amor...

Assim amo você diferente do comum...

Não exijo... Não brigo... Não cobro...

Apenas te amo no espaço e no tempo...

Que você me permitires...

Eu amarei você...


(*_*)  (*_*)


O amor é magico não o escolhemos...
O coração sente e a gente sorri contente!

Te amo anjo dono de minha escrita!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/05/2008
Código do texto: T1012291
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.