POR QUÊ TE AMO?

Poderia dizer que te amo

Por que teus olhos são minha luz

Que me mostram o caminho a seguir

E me animam quando estou triste

Que seus lábios são o néctar

Mais doce que jamais provei

Um manjar de puro prazer

Uma delícia sem igual

Ou que sua voz é um carinho

Como o toque da mais pura seda

Que me envolve num calor gostoso

E faz-me flutuar de jubilo

Mas prefiro dizer que te amo

Por que você me aceitou

Mesmo vendo que sou imperfeito

Que muitas vezes acabando errando

Que mesmo sabendo de meus limites

Você arriscou estar comigo

E quis fazer parte da minha vida

Acompanhando meus passos incertos

Que mesmo vendo minhas poucas possibilidades

Ainda assim aceitaste o desafio

De ser minha companheira, amiga, amante e mulher

Sempre pronta para me ajudar na adversidade

Por isso digo que te amo

Por saber que você me ama como eu sou.

[ Para minha AMADA esposa Maria]

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 30/05/2008
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T1012300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.