Menino maduro...
Águida Hettwer
 
 
Na miragem dos teus olhos,
Vejo o mundo em tons de arco-íris tangível,
Lugar sagrado onde molduramos sonhos,
Utopia e realidade dedilhada no papel.
 
 
Esconderijo secreto
Onde transportamo-nos,
De corpo e alma em dueto,
Um ao outro revelamo-nos.
 
 
Descobrindo o amor,
Encantamento e sonhos,
Cumplicidade a flor da pele em clamor,
Afugentamo-nos atropelos,
 
 
Ensaio de letras traduz sentimentos,
Cântico celestial adornado de desejos,
Menino, Maduro!
Faço-te real em meus riscos e rabiscos.
 
 
Estrela cadente reluz,
Em minhas noites sombrias me seduz,
A repousar na ceara do teu corpo.
 
30.05.2008