ONDE ESTA

ONDE ESTA VOCÊ MEU VERDADEIRO AMOR,

TENTO TANTO TE ENCONTRAR

MAS AS VEZES EU SINTO

QUE CANSEI DE TE BUSCAR

ENTAO FICO PARADA NO MEIO DO CAMINHO

IMAGINANDO QUE VOCÊ VAI ME ENCONTRAR

MAS NADA ACONTECE

E VOCÊ NÃO APARECE...

CADÊ VOCÊ MEU AMOR

ONDE ESTA COM QUEM SE PARECE?

SERÁ QUE ESTA PERTO?

SERÁ QUE ESTA LONGE?

EU FICO AQUI COM ESTE VAZIO ENORME...

DENTRO DO MEU PEITO,

SINTO SAUDADE DE ALGUÉM

QUE AINDA NEM CONHEÇO

QUE NA VERDADE NEM SEI SE EXISTE...

ONDE ESTA MEU AMOR?

Nessynha
Enviado por Nessynha em 30/05/2008
Código do texto: T1012463