Minha loucura por ti...

Amanheço e você invade meu pensar

Mal saiu de meus últimos sonhos

E você já está lá nu no banho comigo

No carro que me conduz você é minha estrada

Não importa onde olhe, sempre te vejo

Em todas as paisagens me imagino com você

Basta uma música para me fazer sonhar

Versos e melodia que sempre me traduzem

E me expõem na plenitude do meu amor

Se eu estou só me lembro de você

Se eu estou acompanhada... também!

Quando penso em você, nunca me sinto só

Já te amei em todos os cantos de minha casa

Mas minha cama é a maior testemunha

Das deliciosas fantasias que tenho com você

Não há uma única noite que não me deito contigo

Que chamo o teu nome em meu pensar

Para que você venha iluminar meu sonhar

Teus versos são meus versos a se declarar

Falam por mim e me conduzem a viver

Fazem de mim a mulher mais desejada do mundo

Meu sentir de mulher não se engana nunca

Quero-te, desejo-te, amo-te de paixão

Isto é apenas amostra da minha loucura por ti

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 30/05/2008
Código do texto: T1012523
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.